Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
баранина. с доставкой. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишки (КРС/свин) |
9 тн |
2 |
кишки (птица) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишки (КРС/свин) |
9 тн |
2 |
кишечник куриный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишки (КРС/свин) |
9 тн |
2 |
кишечник куриный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишечник свино-говяжий |
9 тн |
2 |
кишечник куриный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишечник свиной, говяжий |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
полутуши быков 1 категории. Промзабой 110+кг. Т |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина, от 14 до 22кг туши ( порода курдючный, жирохвост). |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина «Компенсат» |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина компенсант. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкурка свин . и ручной очи. 1комп. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
бычки на откорм от 50кг ивыше |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина на кости четверти зам 1-я кат, или полутуши. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
коров или телки для убоя |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС, Быки, высшей и средней упитанности, мясных пород, на убой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина в/с (массовая доля не более 3%) Говядина 2 сорт (массовая доля не более 20%) |
объем договорной |
2 |
Свинина полужирная (массовая доля от 30 до 50%) Свинина жирная (массовая доля от 50 до 85%) Свиная щека защищенная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полу-туши 2 категории. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полу туши 1 кат. бекон. |
1 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
1. Ребро лента 2. Ноги св. 3. Рагу на хрящах (Мясо на грящах) 4. Набор для холодца 5. Окорок б/к 6. Лопатка б/к 7. Ребро треугольник 8. Сало 4+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность